Настраиваемся на реальные знакомства в видеочате

Сколько времени вы проводите в видеочатах? Если ваш ответ – более часа в день, то эта информация не для вас. Она больше предназначена для тех, кто только осваивает сайты знакомств и чат-рулетки. Молодое поколение знает, что вся жизнь давно перенесена в режим виртуальной реальности. Сегодня в интернете знакомятся, ссорятся, мирятся и выполняют все те же действия, которые выполняли еще с десяток лет в реале. Но среди пользователей сети есть те, кто не верит в серьезность намерений друзей на разных сайтах. Почему так происходит и как перестроить свои мысли?

Кто среди сомневающихся?

В социальных сетях люди находят вначале знакомых людей из окружения и начинают с ними общение. Кто-то ограничивается только этими пользователями, а кто-то завязывает дружбу с ранее неизвестными юзерами. Для этого они вступают в специальные группы, комментируют фотографии и предлагают дружбу. В видеочатах принцип действия полностью другой. Тут все посетители заведомо незнакомые. Узнать личность человека только по коротким видеозвонкам сложно. Но со временем вы начнете разбираться в своих виртуальных друзьях.

Также некоторые сайты грешат использованием ботов. Обычно девушка находится перед экраном с пояснением, что не работает микрофон. Она предлагает общаться только посредством текстовых сообщений. Стоит насторожиться. В большинстве случаев такие боты нацелены заинтересовать вас в оплате премиум аккаунтов.

Если вы хотя бы раз были обманутым в видеочате, то доверие также падает. Обычно это случается, когда один человек придумал себе счастливую жизнь с пользователем после будущей встречи в реале, а другой просто развлекается, признаваясь в любви еще десятку человек.

Есть ли любовь в видеочате

Безусловно, она есть. Но найти ее не так и легко. Вам стоит согласиться, что и в жизни найти вторую половинку не всегда легко. Если бы вы были влюблены в человека из окружения или пользовались популярностью у противоположного пола, то вы бы и в видеочат не пришли. Ваше свободное время было бы посвящено любимому.

Не стоит думать, что подобные платформы посещают только глубоко разочаровавшиеся во взаимоотношениях люди. Часто завсегдатаями чат-рулеток становятся пользователи, которые много работают. Тратить такое ценное свободное время на поиски любви на улицах города порой глупое решение. А вот зайти вечером в любимый видеочат, ознакомиться с посетителями, которые сейчас находятся онлайн, намного удобнее и интереснее. Вы экономите время и заранее уверены, что человек по ту сторону экрана тоже хочет найти собеседника.

Сразу влюбляться в первого нового друга в чат-рулетке не нужно. Но и вести себя настороженно по отношению к каждому виртуальному партнеру глупо. Расслабьтесь во время разговора. Просто хорошо проведите время. Ничего изначально не ожидайте. Вы и сами не заметите, как чужой человек станет знакомым и родным. И близок тот час, когда вы из виртуальных друзей превратитесь пару. В конце концов, не зря же в интернете тысячи историй о знакомствах в видеочате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *