Как мой муж попросил меня стать моделью в видеочате

Есть сотни рассказов в интернете о том, как девушки приходили в видеочат и начали зарабатывать сумасшедшие деньги. Эти истории до неприличия идеальные и такие же неправдоподобные. Они скорее придуманы кем-то, чтобы привлечь наивных девчушек заниматься слегка аморальным делом. Моя стори сильно отличается от этих воздушно-ванильных вариантов. Меня в видеочат привел муж. Точнее о существовании подобных платформ я знала, даже знала, что платят прилично, но даже и не думала, что меня сюда позовет муж.

Все началось с…

На тот момент в браке мы были чуть более трех лет. Отношения не ладились от слова совсем. Нет, сейчас мы тоже иногда ругаемся, но о расставании речь не идет. А тогда шла. Нашей новорожденной дочери было чуть больше года, я сидела дома в декретном отпуске. Ответственность за материальный достаток полностью лежал на муже. Понимаю, что для молодого парня, который еще пару лет предавался утехам в барах, это была непосильная ноша. Мы много ссорились из-за денег. Он закрывался в спальне, и желания заходить к нему не возникало совсем.

После очередного скандала и выяснения отношений я ушла плакать на кухню, а он в спальню к компьютеру. Поразмыслив и успокоившись, я решила идти мириться. Открыв двери спальни, я увидела, что муж общается с девушкой в видеочате. Это стало шоком для меня. Единственное, что я помню, как выкидывала его вещи. Он ушел ночевать к другу, правда, без вещей.

Спустя два дня он вернулся. Сказал, что нужно поговорить. Оправдывался, что хотел отвлечься от бесконечной ругни, что эти девушки ничего для него не значат. Я спросила только, как бы он отнесся к тому, что я посещала подобные сайты. Муж сильно задумался, ответил, что не знает.

И что дальше?

Мы помирились. Жалко дочь оставлять без отца, да и люблю я супруга на самом деле. Во многих семьях бывают недомолвки. Но решила и самой посмотреть, в чем же прелесть видеочатов. Посидев немного, переходя от одного сайта к другому, я поняла, что совершенно не разбираюсь в них. Решила я позлить мужа и позвала его, помочь мне с выбором.

Слово за слово мы разговорились. Он мне рассказал, чем отличаются видеочаты от чатрулеток. А между делом упомянул, что девушки получают неплохие деньги. При этом от них не требуется ничего. Можно найти иностранные сайты, где необходимо только общаться с мужчинами и слушать их истории или же иногда смотреть на то, как они самоудовлетворяются. Вроде как звучит аморально, но ведь и контакта с мужчиной нет.

Пошло-поехало

Решили с мужем попробовать в его присутствии. Зарегистрировалась на популярном видеочате, отправила модераторам скрины документов и прикрепила номер электронного кошелька для перевода средств. Любимый присутствовал для поддержки со мной в комнате. Я его таким взволнованным никогда не видела.

Первые средства на счет начали поступать уже в первый день работы. Чего-то особенного делать не нужно. Достаточно быть интересным собеседником и иногда надевать блузку с глубоким вырезом. Пока я не решилась зарабатывать в чатах, где нужно полностью оголяться. Но я уже думала над этим, ведь доход будет существенно выше.

Сразу отвечу, отношения с мужем хуже не стали. Наоборот, он стал ревновать меня к постоянным клиентам, а я вижу его чувства ко мне. Так что видеочаты помогли спасти семью и заработать немного денег.

1 комментарий к “Как мой муж попросил меня стать моделью в видеочате

  1. Ничего в этом хорошего не вижу. Это что за семья, что муж сидит в видеочатах, а жена там работает? Еще и ребенок у них. Не понимаю, как мужчина может разрешить своей жене заниматься подобным. Я бы не разрешил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *