Самое интересное в Bazoocam

Путешествуешь в интернете с целью найти стоящий видеочат для общения? Задержи свое внимание на платформе Bazoocam, которая давно известна за границей и набирает популярность среди наших соотечественников. Сайт в корне отличается от стандартных чат-рулеток, которые, как близнецы, заполонили сеть.

У Bazoocam свое уникальное меню, хорошо продуманный интерфейс и безграничные возможности для общения!

Подробнее о сайте

Сами создатели Bazoocam позиционируют себя, как социальную сеть с функцией видеосвязи. Справа в верхнем углу ты можешь выбрать язык меню, нажав на флажок соответствующей страны. Большинство пользователей используют английский язык, но ты можешь найти людей из своей страны или даже города.

Отметь свой пол, чтобы посетителям было понятно, с кем они имеют дело. Также нажми, представителя какого пола ты сам желаешь увидеть на экране. Сразу стоит оговорить, что на сайте действуют строгие правила, нарушение которых приводит к бану сроком на 20 дней. На сайте работает более 40 модераторов. Уйти от их зорких глаз не удастся. Советуем не появляться перед камерой без одежды. Это считается прямым поводом заблокировать твой аккаунт без предупреждения. Только живое доброжелательное общение.

Регистрация не нужна, но для комфортного общения советуем все же авторизироваться. Это займет у тебя несколько минут. Введи любое имя, пароль для входа и подтверди свои действия. Так придется привязать аккаунт к электронной почте. Это на случай потери регистрационных данных.

Находим друзей на Bazoocam

Убедись, что камера и микрофон на устройстве подключены и нажми кнопку «старт». Программа объединит тебя с рандомным пользователем. На экране монитора ты увидишь два диалоговых окна: для себя и оппонента. Если ты предпочитаешь общаться с людьми из близлежащих городов, отметь галочкой, что согласен на указание в профиле своего местоположения.

Популярные пользователи, которые давно на сайте и имеют много друзей, размещены вверху главной страницы. Ты можешь не пользоваться чат-рулеткой, а выбрать человека из списка выведенных ников на экране.

Как стать популярным

Запустил чат-рулетку, но пользователи почему-то не стремятся к общению и постоянно переключаются? Даем тебе несколько важных советов, которые помогут тебе найти друзей:

  1. Убедись, что в комнате хорошее освещение, чтобы твое лицо было видно. Избавься от лишнего фонового шума, который может неприятно звучать из динамика.
  2. Напиши в статусе несколько слов о себе. Эту информацию сразу увидит оппонент.
  3. Не переключай других пользователей сразу. Дай возможность сказать несколько слов и представиться.
  4. Поприветствуй случайного друга, улыбнись. Ответственно и с фантазией подбери подходящий образ для эфира. Можно использовать необычную одежду, яркие прически и даже маски.

Кстати, на сайте есть мини-игры, которые рассчитаны на нескольких людей. Сыграв партию с незнакомцем всегда можно обсудить результат и перейти для разговора в видеочат.

Bazoocam нравится всем, кто знает толк в видеочатах. Ты удивишься тому, насколько доброжелательная здесь царит атмосфера.

1 комментарий к “Самое интересное в Bazoocam

  1. Честно скажу, не понравилось. Сами говорят о яркости, а сайт пресный. Странное меню, много ненужных функций. Возможно, я осталась не в восторге, потому что самый близкий пользователь онлайн находился за 2 тысячи километров от меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *