Работа вебкам-модели сколько и за что им платят

В последнее время в интернете часто наталкиваюсь на объявления о наборе красивых и коммуникабельных девушек на простую и высокооплачиваемую работу. Предложение, конечно, звучит заманчиво. От соискательниц требуется лишь отлично выглядеть, быть не стеснительной и веселой, уметь поддержать беседу и заставить мужчину быть щедрым. О какой профессии я говорю? О вебкам-моделях сегодня не слышали только в деревенских глубинках и на крайнем севере. Хотя не факт. Возможно, там тоже уже давно знают о девушках, которых зарабатывают в интернете на своей внешности. Давайте поговорим о том, что же входит в обязанности моделей в видеочатах и за что им платят.

Заработок на красоте

Можете поверить в то, что топовые модели зарабатывают в месяц до 10 000$? Это чистая правда! Конечно, чтобы достичь таких высот придется заниматься делом профессионально. Нужно снять студию в аренду или оборудовать специальную рабочую комнату, приобрести профессиональное оборудование, иметь аккаунт в соцсетях и продвигать его. Некоторые предварительно пишут сценарий и записывают видео не просто «с потолка», а создают настоящий мини-фильм. От такого публика в восторге, а модель – в финансовом выигрыше.

За что платят вебкам-моделям? Во-первых, за приватные чаты. Тут отплата зависит от сайта работодателя. Некоторые девушки получают около 2$ за минуту. Несложно подсчитать, что за 15 минут общения можно легко заработать 30 баксов. И это не самая высокая планка. Приваты подходят для новичков, а «труженицы» с опытом больше получают с типсов в бесплатных общих чатах.

Как это работает? На своей страничке вебкам-модель может указать расценки за определенные услуги, например, за танец или другие действия. Пользователи, которые хотят понаблюдать, за красоткой, платят указанную сумму и наслаждаются зрелищем. Они могут предложить свое вознаграждение за выполнение желания, иногда требуя не совсем приличного.

На некоторых сайтах вебкам-модели могут продавать свои видео или фотографии. Цену просмотра отснятого материала устанавливает его главная героиня. Такой заработок, конечно, есть уже у продвинутых и популярных моделей, которые могут показать действительно интересно шоу. Кстати, только на видео веб-модель может заработать порядка 1000$ за 100 просмотров. Представьте, какая сумма набегает в месяц?

Многие не верят, что основная суть работы вебкам-модели – привлечение внимания. Не обязательно собирать аудиторию на пикантные шоу. Большое количество девушек могут удивлять своими талантами, например, виртуозной игрой на гитаре или рисованием угольками. Из любого оригинального умения можно извлечь выгоду.

Графика работы у вебкам-модели нет. Она работает столько, сколько считает нужным. От потраченного времени зависит и заработок. Профессиональные модели из видеочатов проводят в онлайне не менее 5 часов.

Есть ли у вас знакомые вебкам-модели? Знаете ли вы, сколько они зарабатывают? Хотели вы попробовать себя в столь неожиданном амплуа или считаете такое занятие стыдным? Поделитесь впечатлениями!

1 комментарий к “Работа вебкам-модели сколько и за что им платят

  1. Моя подруга пробовала. Ничего не получилось. Чтоб нормально заработать новичку надо первый месяц практически безвылазно сидеть в видеочате и собирать аудиторию. Это не каждому подходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *