Где можно продать видео из видеочата

Все пользователи видеочатов делятся на тех, кто получает удовольствие от общения, и тех, кто получает деньги. Этот вид деятельности может приносить неплохой заработок при условии, что вы будете знать главные принципы получения дохода. В истории о том, как легко зарабатывают деньги вебмодели, уже давно никто не верит. Чтобы иметь даже не работу, а подработку, придется хорошо потрудиться. Иначе модели были бы самыми богатыми людьми планеты.

Что входит в работу вебмодели

Главная задача, девушек в видеочате – удержать внимание пользователя, который зашел в ее платный аккаунт. Каким способом она планирует это делать, остается на усмотрение самой модели. Одним посетителям нравится незатейливое общение, других прельщают разговоры по душам, но найдутся и те, кто не против лицезреть обнаженное женское тело. Последний вариант – самый распространенный. Чаще всего мужчины в возрасте заходят в видеочат, чтобы насладиться красотой молодого тела девушки.

За каждую секунду привата со счета пользователя снимаются средства. Положить их на счет сайта он должен заранее при помощи электронного кошелька или банковской карты. На некоторых сайтах есть специальные предложения для оптовых клиентов или приобретение монет или фишек, которыми можно расплатиться.

Цену за секунду или минуту общения устанавливает модель. Сайты только предлагают минимальную ставку на сайте. Верхнюю границу определяет девушка или парень, которые пришли заработать на сайте. Если поставить высокую стоимость услуг, скорее всего спроса на ваш аккаунт не будет. Если же слишком низкую, придется работать днями и ночами буквально за копейки.

Кому можно продать видео

Необязательно выходить в онлайн сессию, чтобы зарабатывать деньги. Заранее записанные видео тоже могут принести модели доход. Но кому нужен такой контент? Да все тем же видеочатам. Чтобы создать видимость наполненности ресурса пользователями, иногда администраторы идут на обман. На страницу с перечнем моделей они выставляют приобретенные видео у третьих лиц. Будет показано, что девушка сейчас не онлайн, а по факту ее и не существует на сайте.

Хорошо заплатить за видеоролики могут мужчины, посещающие видеочаты. К примеру, вы пришлись кому-то по душе. Вы умеете хорошо двигаться, у вас прекрасное тело. Выходить на связь каждый раз с вами довольно дорого. Так мужчины покупают видео, которое после они могут просматривать бесконечно.

Видеоролики пользуются спросом на порносайтах, в группах соцсетей. Выставляя посты с записями, модераторы привлекают к себе внимание посетителей. Но будьте готовы, что ваше изображение увидят миллионы посетителей.

Стоит сказать, что работа, связанная с записью видеороликов для интернет сайтов, очень специфическая. Нужно иметь опыт в монтаже записи, приобрести хорошую видеокамеру и привести себя в порядок перед съемкой. Мутные фотографии и видео с девушками в застиранном белье на фоне деревенской обстановки будут пользоваться минимальным спросом. Ваша задача создать такой ролик, чтобы его хотели купить, а не вызвать смех пользователей сети.

1 комментарий к “Где можно продать видео из видеочата

  1. Мне кажется сейчас все эротические видео пользуются спросом. В интернете масса роликов с такими неприятными барышнями. Людей с психическими отклонениями и сексуальными извращениями хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *