ТОП-7 видечатов для работы вебкам-моделью

Зарабатывать деньги в интернете можно легко! Никаких финансовых вложений и специальных навыков, свободный график, неплохие прибыли – это все о профессии вебкам-модели. Для тех, кто мало знаком со сферой видеочатов, сложно понять, о чем конкретно идет речь. Сегодня поговорим о девушках, которые зарабатывают на своей внешности в сети посредством крутых видеотрансляций.

Кто такая вебкам-модель?

Стать профессиональной вебкам-моделью может любая девушка, обладающая привлекательной внешностью, коммуникабельная, смелая и энергичная. Ее задача – общаться с мужчинами, выполнять их желания и не позволять собеседникам переходить черту приличия. Вебкам-модель должна быть с макияжем и аккуратно прической, в подчеркивающей достоинства фигуры одежде. Очень важна картинка на заднем плане, а также тематика шоу, которое она предложит своему зрителю. Если с умом подходить к созданию идеального образа, то от поклонников не будет отбоя, соответственно, и заработки поползут вверх.

Безопасно ли работать вебкам-моделью?

В погоне за легкими деньгами девушки часто соглашаются на действия, без которых вполне можно было бы и обойтись. Например, работа вебкам-моделью не предполагает демонстрацию интимных мест или эротические онлайн шоу. Стоит с осторожностью относиться к таким предложениям от зрителя. Возможно у него есть специальное оснащение, с помощью которого он запишет видео, а затем будет использовать его в негативных целях.

Не  следует сотрудничать с непроверенными ресурсами или сайтами с плохой репутацией. Прежде чем устроиться туда, почитайте отзызы, внимательно изучите все правила. Если подойти к делу халатно, можно не только не получить никакой прибыли и зря потратить время, но и нарваться на проблемы с законом. Не стоит рисковать.

Реальные  сайты для заработка

Тем не менее, не все так печально. Предлагаем вашему вниманию подборку сайтов, которые постоянно ищут красивых и  общительных моделей, предлагают им хорошие заработки и заботятся о безопасности своих «сотрудниц».

  1. Bongamodels
  2. MyFreeCams
  3. CamContcats
  4. Xlovecam
  5. Streamate
  6. Livejasmin
  7. Imlove

Эти ресурсы появились в сети уже давно. Все они работаю официально, поэтому требуют от девушек, которые ищут работу, предоставить документы, удостоверяющие личность. Здесь можно зарабатывать в приватах, на подглядываниях и групповых чатах, собирать чаевые за выполнение заданий зрителя. Валюта здесь – токены. Их можно обменять на реальные деньги. Один токен равен примерно 0,5 цента, а ресурсы позволяют выводить суммы от 1 $ на банковские карты 1-2 раза в месяц. Чем больше у девушки рейтинг, тем больше посетителей она может привлечь, а значит, и ее заработок будет постоянно расти.

Администрация сайтов, где работают вебкам-модели, оказывает всестороннюю поддержку. Для новичков проводится обучение, для постоянных «сотрудниц» устраивают конкурсы, выдают бонусы и предлагают немало привилегий.

Хотели бы вы попробовать себя в вебкаминге? Считаете такой способ заработка нормальным или все-таки отнеслись бы к нему с опаской? Поделитесь с нами в комментариях своим мнением!

1 комментарий к “ТОП-7 видечатов для работы вебкам-моделью

  1. Я частный посетитель таких сайтов. За простые разговоры поверьте там зарабатывают гроши. А вот смелые девочки действительно могут поднять неплохие деньги. Но там вы сами понимаете речь уже не идет о болтовне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *