Правила видеочатов для вебкам-моделей

Многие слышали о новом направлении интернет-бизнеса – работе вебкам-моделью. Эту профессию легко могут освоить и парни, и девушки, а затем неплохо зарабатывать в видеочате своим собственным обаянием. Что для этого требуется? Ничего кроме привлекательной внешности, стабильного интернет-соеднинения, веб-камеры и стремления сделать свою жизнь интересной и обеспеченной.

Правда ли, что вебкам-модели отлично зарабатывают?

На продвинутом и популярном в широких кругах ресурсе за один день девушка может получить прибыль в 100$. За общение платят токенами, которые после можно конвертировать в условные единицы, перевести на банковскую карту, а затем обналичить. Чем выше популярность модели, тем лучше ее доход.

Казалось бы, что с веб-модельным бизнесом все так просто и понятно. Почему же свои силы в этой сфере деятельности пробуют немногие? Для того, чтобы выйти в тот, нужно хорошенько постараться, при этом не нарушая правила видеочата. Для всех вебкам-моделей прописаны законы, несоблюдение которых ведет к бану. Модераторы строго контролируют все видеотрансляции, особенно на ресурсах с хорошей репутацией, где острых ощущений или простого человеческого общения ищут жители разных стран мира.

Правила для вебкам-моделей

В каждой стране на законодательном уровне регулируется сфера деятельности видеочатов. Правила и ограничения бывают разные, но существует определенные ограничения, которые распространяются на все подобные ресурсы. Чего нельзя делать, если хочешь работать вебкам-моделью без проблем со стороны закона?

  1. Запрещается раздеваться и демонстрировать интимные места. Работа вебкам-моделью – приличный бизнес. Эта профессия не предусматривает возможность девушки ради заработка полностью обнажаться перед камерой. В странах СНГ разрешается выходить в эфир в нижнем белье, прикрывающим область паха и грудь.
  2. Не разрешается одеваться и с помощью аксессуаров или макияжа изображать несовершеннолетних. Подросткам не место в видеочатах 18+, поэтому вас могут быстро заблокировать.
  3. Многие сайты запрещают транслировать заранее записанное видео. Отсутствие картинки в режиме реального времени может повлечь за собой штраф или прекращение выплат. Хотя некоторые ресурсы сами предлагают девушкам такую услугу – отснятое видео транслируется в определенные часы и модели получают пассивный доход.
  4. Запрещено предоставлять реальные данные, а также давать свои личные контакты. Разработчики подобных видеочатов для вебкам-моделей тоже хотят заработать, поэтому строго следят за утечкой информации.
  5. Попасть в бан можно за скрытую рекламу посторонних сайтов с товарами и услугами. Видеочаты предназначены для развлечения, а не для продвижения продукции. Никаких ссылок и приглашений перейти на другой ресурс, иначе наказания не избежать.

Это далеко не полный список ограничений. Собираясь подработать вебкам-моделью, постарайтесь внимательно изучить правила того ресурса, где планируете появиться в новой роли. Не нарушайте «местные» законы и пользуйтесь всеми преимуществами легкого и приятного заработка!

1 комментарий к “Правила видеочатов для вебкам-моделей

  1. Если в одном видеочате забанят, можно в другом работать. Вообще, профессия тоже не самая легкая. И уж точно все сразу сравнивают ее с порнографией или проституцией. Не смогла бы так работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *