На какие уловки мужчин ведутся женщины в видеочате

Почему-то принято считать, что женщины – хитрые создания, так и норовят охмурить мужчин. Но на деле оказывается, что представители сильного пола и сами не прочь расставить «ловушки» для девушек. В видеочате внезапное знакомство может перерасти в сильную любовь. Но иногда мужчины пользуются доверием и используют уловки для обмана собеседницы.

Рассказы о несуществующих достоинствах

Не стоит воспринимать в серьез все, что говорит партнер по чат-рулетке. Новый знакомый может в жизни оказаться совсем не тем, за кого себя выдает. Как правило, это необходимо, чтобы повысить собственную самооценку и дать о себе представление с нуля. В жизни знакомые и родные давно оценили его возможности, а в видеочате он может быть тем, за кого себя выдаст.

Таинственность

Женщины обожают загадки. Достаточно создать вокруг себя атмосферу таинственности, и вами гарантировано заинтересуется партнерша по видеочату. Советуем иногда обрывать речь на полуслове, не до конца рассказывать подробности личной жизни и загадочно улыбаться. Главное, действительно утаивать что-то интересное. Если же девушка выудит из вас скучную информацию, вы будете выглядеть глупо.

Игра на контрастности

Всем известный факт о том, что хорошие девушки любят «плохих» парней и наоборот. Вначале мужчина узнает, какая перед ним партнерша, а после становится таким, каким она хочет его видеть. Главное, не переиграть с контрастом. Навряд ли собеседнице с высокими моральными ценностями понравится друг с уголовным прошлым, употребляющий в речи матерные словечки. Женщине, привыкшей к веселой жизни и готовой на сексуальные эксперименты, станет скучно с аспирантом кафедры биологии.

Оригинальность

Необычные пользователи видеочата интересны девушке. Нестандартная внешность обязательно привлечет собеседницу. Такого человека хочется узнавать. Конечно, речь идет не о фриках, которые выглядят совершенно непохожими на обычных людей. На подобную уловку в основном попадаются девушки скромные, непривыкшие к вниманию со стороны противоположного пола.

Позиция «хозяин жизни»

178440945

Желание быть слабыми присуще каждой женщине. Так хочется довериться сильному независимому мужчине. Этим пользуются завсегдатаи видеочатов, создавая вокруг себя видимость всевластия и материального достатка. Такому партнеру хочется довериться. С ним хочется продолжать род на подсознательном уровне.

Сексуальность

Речь идет не о пошлости и склонению к виртуальному сексу. Ухоженный внешний вид, аккуратность, стильная одежда, томный взгляд и низкий голос – главные показатели сексуальности у мужчин. Желательно потренироваться до первого выхода в сеть, чтобы понимать, какой образ наиболее подходящий вам. Наигранность женщина сразу раскусит и поднимет вас на смех. Расстегнутую ширинку и оголенный торс лучше не показывать на первых виртуальных свиданиях.

Последний романтик

Среди грубости и равнодушия современных представителей сильного пола особенно выделяются те, кто умеет быть нежным и романтичным. Если мужчина показывает свою влюбленность, пусть даже пока в видеочате, женщине кажется, что она та самая единственная. А как же хочется быть уникальной!

Мужчины умеют заговаривать наивных девушек, поэтому будьте начеку, чтобы не попасться на их уловки.

2 комментария к “На какие уловки мужчин ведутся женщины в видеочате

  1. Нужно уметь включать голову, а не только смотреть на симпатичную внешность мужчины. Хотя некоторые дамы готовы влюбляться в каждого, кто обратит на них внимание.

  2. Нет ничего опаснее, чем мирить двух людей. Поссорить их куда безопасней и легче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *